Brew Guide Bialetti / Mokakanne

Brew Guide Bialetti / Mokakanne

Die Bialetti ist mehr als ein Designklassiker – sie gehört zu einem Alltag, der bewusst, reduziert und echt sein darf. Guter Kaffee braucht kein Spektakel, nur gute Voraussetzungen: eine klassische Mokkakanne, heißes Wasser und Bohnen, die dort geröstet wurden, wo sie angebaut worden sind. Am besten frisch und fein gemahlen – mit einer Kaffeemühle, die das volle Aroma erhält.
So beginnt der Tag nicht nur aromatisch – sondern verantwortungsvoll.

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Vollkommen unberechtigt hat die Bialetti manchmal den Ruf, einen bitteren Kaffee zu produzieren. In Wahrheit ist sie eine großartige Brühmethode für exzellenten Kaffeegenuss – wenn man weiß, wie. Wir zeigen dir, wie du aus der Bialetti das Beste herausholst.

 

Du benötigst:

SCHRITTE

1. Erhitze das Wasser auf etwa 92 °C und bereite 15 g super fein gemahlenen Kaffee vor.

2. Fülle den unteren Teil des Mokka-Topfes vorsichtig mit heissem Wasser.

3. Gebe die erforderliche Menge gemahlenen Kaffee (15 g) in die Vorrichtung. Setze den Korb nun auf den unteren Teil der Kanne (der das heiße Wasser enthält).

4. Stelle den Mokka-Topf bei mittlerer Hitze auf den Herd. Sobald der Kaffee aus den oberen Ventilen fließt, und zu "zischen" beginnt, ist er fertig. Lasse ihn am Besten noch etwas abkühlen vor dem Geniessen.

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